Продажа кроватей из массива, ортопедических матрасов и оснований

Надувные матрасы

INTEX 67748

Двухспальная
Двухкамерная
Встроенный электронасос

Наличие на складе: Есть

Цена: от 2 950 руб.

Описание товара

Цена 2950 руб.

Имеется на складе и в магазинах. Срочная доставка - 500 руб.

Модель двуспальной надувной кровати Intex 67748 "Intex Pillow Rest Mid-Rise Bed"  c дополнительным основанием, созданным для повышения устойчивости конструкции. Преимуществом кровати является сочетание комфорта и легкого веса. Очень удобна в хранении и переноске – она не займет много места ни в шкафу, ни в багаже, что идеально подойдет для путешествий или размещения гостей у аас дома.

Приятное на ощупь флокированное покрытие, которое напоминает велюр и не дает соскальзывать постельному белью. Уникальный встроенный подголовник поможет забыть о неудобных подушках. Высокая платформа удобна как для младших, так и для старших членов семьи, для которых высота кровати является немаловажным фактором. Внутренняя конструкция с продольными перегородками защищает Вас от раскачивания и сделает сон максимально комфортным.

Встроенный электрический насос 220В позволяет быстро накачать и скачать кровать. В комплектации модели: сумка для хранения.

  • Габаритные размеры (Д х Ш х В): 203 cм х 152 см х  38 см.
  • Максимальная нагрузка - 273 кг.
  • Вес в упаковке - 7 кг.
  • Встроенный электронасос на 220 В
  • В комплекте: сумка для хранения, инструкция на русском языке.

Перед покупкой и эксплуатацией кровати настоятельно рекомендуем аам внимательно ознакомиться с условиями гарантийного обслуживания и правилами эксплуатации надувных кроватей (матрасов).