Продажа кроватей из массива, ортопедических матрасов и оснований

Надувные матрасы

INTEX 66710

Двухспальная
Двухкамерная
Встроенный электронасос

Наличие на складе: Есть

Цена: от 4 000 руб.

Описание товара

Цена 4000 руб.

Имеется на складе и в магазинах. Срочная доставка - 500 руб.

Двухкамерная конструкция с продольными перегородками - это двойная поддерживающая система. Нижняя камера выполняет функции каркаса кровати, обеспечивая поддержку и упругость. Верхняя часть играет роль традиционного матраса. Двухкамерная конструкция позволяет заправить постельное белье между верхней и нижней частью кровати. Надувная кровать дает надежную опору во время сна, и в то же время Вы можете сделать ее достаточно мягкой, подстроив степень накачки под вес лежащего человека.

Надувная кровать изготовлена из прочного водонепроницаемого винила повышенной эластичности, сверху покрыта флокированным слоем, напоминающим велюр, который не позволяет постельному белью соскальзывать.

Модель 66710 имеет встроенный электрический насос 220V , который накачивает и сдувает кровать за 3 минуты. Также конструкция насоса в отсутствии электричества позволяет надуть кровать с помощью ручного или ножного насоса.

Небольшие размеры в сложенном виде и удобная сумка-рюкзак дадут Вам возможность использовать ее не только дома, но и взять с собой, например, на дачу. Вам обеспечены комфортабельный отдых и экономия места. Незаменима для приема гостей!

  • Габаритные размеры (Д х Ш х В): 203 cм х 152 см 48 см.
  • Максимальная нагрузка - 273 кг.
  • Цвет: темно-синий.
  • Вес в упаковке - 12 кг.
  • В комплекте: электрический насос на 220 V, сумка-переноска, инструкция.