Продажа кроватей из массива, ортопедических матрасов и оснований

Статьи

Почему я выбираю белую кровать для спальни?

Сон... сладкий сон! Быстро открываю глаза, чтобы сразу увидеть белый луч солнца, слепящий глаза, но уже не дающий сна, очищающий, освежающий и теплый. Вскакиваю с постели из белых перин и подушек. Я недаром решила заказать себе белую деревянную кровать с кожаной вставкой в изголовье. Она как бы сливается в одно целое с белоснежным бельем и наполняет чистотой спальню еще больше. Как будто это огромное белое комковатое облако, в которое я погружаюсь каждую ночь. Но сейчас утро! Великолепное утро встречает меня!

белая деревянная кроватьИду, ступая по белым ромбам кафеля в гостиной. Здесь светло и чисто. В огромные оконные рамы до пола проникает свет и озаряет всю комнату. Кот бежит ко мне навстречу, мне даже кажется, что он улыбается при виде меня. «Ах, ты, мой лохматик!» Он устраивается удобнее в мягком кресле около деревянной кровати «Бавария». Это кровать-тахта, которая у меня в гостиной служит милым диванчиком для отдыха. Котик начинает урчать нежно и заботливо. Завариваю себе кофе, ставлю чашку на белоснежный массивный деревянный стол и любуюсь дымком, струящимся кверху. В нем переливаются все цвета радуги от лучей солнца, падающих в дом через окна. Сейчас я выпью этот чудесный кофе, и он, скорее, не взбодрит меня, а начнет усыплять. Перемещаюсь на кровать, накидываю синее бархатное покрывало. На несколько минут закрываю глаза от тепла и удовольствия и вспоминаю прекрасные моменты моей жизни. Мечтаю, представляя себе манящие душу картины.

Мои воспоминания возвращают меня в детство, в снежную зиму, о которой грезили после затяжного дождливого и мрачного октября. Декабрь приходил в жизнь, как сказка, хлопьями новогоднего снега, принося с собой освобождение и очищение от былых обид и беспокойств. Белый, мягкий и пушистый снег выпал и сегодня утром! А в памяти картина из детства уже убегает к звенящей весне с белыми льдинами огромной тающей реки. Расколы на льдинах переливались на солнце все теми же разными цветами радуги, они были сказочно волшебными! Мы, дети, зачарованно разглядывали эти небольшие айсберги на берегу, когда их прибивало к берегу. Оттуда пришла любовь к чистому белому цвету. С тех пор не могу без него, и он всегда со мной рядом. Не удержалась купить белую кровать и в детскую спальню для дочки. В мечтах белого все больше и больше!

Глоток ароматного кофе, и снова откидываюсь на высокую спинку кровати. В мыслях уже бегу по белым пескам тропического острова, и палящее солнце обжигает плечи. Белый рис и мраморно-белые осьминоги на прилавках местных улочек аппетитно манят заглянуть на обед в один из маленьких ресторанчиков. Даже белые карпозубые рыбки как-то особенно нравятся среди подавляющего большинства красных, желтых и пестрых. Они как-то выделяются, выглядят чудесными и необычными!

А вот и белый автомобиль «Камаро», несущийся по залитому солнцем асфальту, нагло съедающий две полоски шоссе. Белые облака медленно двигаются по небу, и летний свежий ветер влетает в форточки.

На самом деле, все это иллюзия, мечта, которая помогает, призывая стремиться к ней. Купить белую деревянную кровать и окружить себя волшебным интерьером – значит поселить в доме какую-то магию, магию белого и чистого. Как чистый лист, на котором можно написать, нарисовать, слепить и изваять все, что угодно вашей душе. Магия белого помогает проявляться фантазии! А фантазия - это перемены, которые ведут нас к лучшему, помогая нам жить и радоваться! Белый цвет – это свет, это восход солнца, это белая луна на ночном небосклоне, это белый теплоход, как ожидание и как отправная точка в новую жизнь. Белые деревянные кровати - это простота и изысканность, это мягкость и строгость, ощущение пространства и бесконечности, ощущение выбора! Выбрать и приобрести кровать можно прямо здесь или в одном из магазинов «Сладсон»! Выбирайте лучшее из натурального и сладкий сон и мечты от «Сладсон».