Продажа кроватей из массива, ортопедических матрасов и оснований

Статьи

Физические и механические свойства ольхи

Древесина ольхи имеет довольно равномерное строение, облегчающее обработку, и красивый красноватый цвет. Очень хорошо поддается ручной обработке, хорошо полируется и принимает всевозможные окраски, пригодна для изготовления разных мебельных изделий. Есть у ольховой древесины и еще одно важное качество — очень высокая  водостойкость. Содержащиеся в ней дубильные вещества обладают прекрасными противомикробными и противогрибковыми свойствами, вот почему ольха так устойчива против гниения и в почве, и в воде.

Древесина ОльхиРисунок древесины ольхи - годичные слои заметны на всех разрезах слабо, сосуды не видны. Редкие ложно-широкие сердцевидные лучи заметны на всех разрезах. Часто встречаются сердцевидные повторения, которые на продольных разрезах выглядят как буроватые или коричневые изогнутые узкие полоски, замкнутые контуры, черточки, пятнышки, по виду напоминающие сердцевину. Плотность сухой древесины — 595 кг/м3.

Дерево - древнейший спутник человечества, являющийся для него источником энергии и традиционной основой при строительстве, не имеющей равноценной замены.

Древесина состоит из целлюлозы, лигнина, золообразующих минеральных и органических веществ, изменчивость свойств и сочетания которых, а также различия в клеточной структуре, приводят к тому, что древесина разных пород может быть тяжелой или легкой, жесткой или гибкой, твердей или мягкой. Таким образом, дереву присущи разнообразные характерные особенности, выдвигающие ее на передний край в ряду сырьевых материалов.

Дерево Ольха Одна из главных особенностей дерева - разнообразие пород, размеров, форм и свойств лесоматериалов. Это позволяет удовлетворить почти любые требования. Оно обладает высокой удельной прочностью, высокими показателями стойкости и эксплуатационных свойств, что важно при применении в качестве строительного материала. Сухая древесина имеет хорошие   изоляционные свойства по отношению к теплу, звуку и электричеству. В соответствующих условиях применения этот материал имеет тенденцию поглощать и рассеивать звуковые колебания, являясь незаменимым для многих музыкальных инструментов.

Благодаря неповторимой текстуре и цвету, дерево - эстетически привлекательный материал, и его внешний вид можно улучшать с помощью различных видов отделки. Древесине легко придать нужную форму механической обработкой, ее можно соединять клеями, гвоздями, шурупами, болтами и прочими креплениями. Поврежденные элементы в конструкциях легко заменить, а сами конструкции перестроить. Кроме того, этот материал стойкий к окислению, действию кислот и водных растворов солей. Он оказывает хорошее сопротивление ударным нагрузкам, воспринимает пропитку антисептиками и антипиренами, что еще более повышает его ценность, а также отлично комбинируется почти с любыми материалами, как для функциональных целей, так и для получения эстетического эффекта.

Перед тем как быть использованным, дерево проходит длительный и сложный технологический процесс, состоящий из грамотной сушки, защитной и декоративной обработки поверхности, раскроя, сортировки по прочности, внешнему виду и качеству отделки, и даже переработки и измельчения древесины. В результате, строительное и мебельное производства получают для своих нужд материалы из цельного дерева, которые затем грунтуются, красятся, лакируются.
В настоящее время, современные деревообрабатывающие технологии в сочетании с уникальностью и неповторимостью природных свойств древесины позволяют создавать исключительно долговечную мебель, инструменты и декоративные конструкции. Их совершенство достигается использованием в производстве изделий из дерева результатов технологического развития. Это позволяет поддерживать характеристики и гарантии на изделие такими же или даже выше, чем из любого другого материала.

Кровати из массива ольхи

Кровать является привычным предметом мебели у Вас дома. На ней мы проводим лучшее время сна и отдыха. На сегодня нам доступен огромный ассортимент: это и металлическая, из массива сосны, из массива бука, дубовые, из массива ясеня. Так какой же материал выбрать? Кованная кровать, конечно же, весьма специфична. Холодный металл не обладает такой энергетикой, как натуральное растение. Наилучшим вариантом сможет быть мебель только из массива дерева, но ведь и тут есть один момент, различные виды дерева достаточно дорого стоят и как же подобрать подходящий вариант? Ольха - это оптимальный, не очень дорогой, прочный и экологичный материал для производства мебели для сна. Двуспальная деревянная кровать плюс хороший ортопедический матрац - вот лучшее решение всех сложностей при покупке.

Наилучший для всех вариант - заказ у компании, которая специализируется на продаже мебели для сна. На складе "Сладсон" в Санкт-Петербурге множество разнообразных моделей кроватей из ольхи. Бывают разные размеры  – 120х200, 140х200, 160х200, 180х200, 200х200 см и даже 220х220 см. Самая покупаемая модель 160х200 см - она оптимальна по размеру для семейной пары для не слишком большой спальни. Компания дает гарантию на все продаваемые кровати, и в случае возникновения любых проблем их легко решить - ведь фабрика находится в Санкт-Петербурге. Стильная кровать в спальной комнате является основой, главным предметом мебели. Но красота - еще не самое важное в ней, она должна быть комфортной, а удобство и комфорт дает ортопедический матрас. Выделяют три типа матрасов:

  • Матрасы ортопедические на зависимом пружинном блоке;
  • Ортопедические матрасы на независимом пружинном блоке; 
  • Ортопедические матрацы беспружинные.

Выбор только за вами. При выборе матраса для детей лучше проконсультироваться со специалистами, т.к. они разделяются по возрасту. Заказать кровать двуспальную или односпальную из массива ольхи, так же выбрать матрас можно в нашем магазине или по телефону +7(812)374-28-64 в Санкт-Петербурге или +7(495)233-01-78 в Москве.