Продажа кроватей из массива, ортопедических матрасов и оснований

Статьи

Материалы для мебели

Мебель из массива, несомненно, традиционна, проверена поколениями. С незапамятных времен человек окружал себя изделиями из натурального дерева. Этот материал и по сей день активно используется в строительстве, отделке и производстве мебели. Мебель для спальни из массива дерева обладает рядом исключительных свойств, которые выгодно отличают ее от других материалов.Материалы для мебели

Близость к природе

Мебель из натурального дерева возвращает человека в лоно природы, дает возможность отдохнуть от высокого ритма жизни и напряжения будней, что особенно важно сегодня в индустриальный век прогресса и искусственных материалов, применяемых повсеместно. Экологическая чистота и безопасность предметов быта из натурального дерева неповторима, и подменить или скопировать ее невозможно. Мебель из натурального дерева возвращает человека в лоно природы, дарит домашнюю атмосферу и уют. 

Надежность и долговечность

Это подтверждается вековым опытом применения мебели из массива в обустройстве жилья человека. Кровати из дерева всегда были и остаются прочными, надежными и невероятно долговечными. Именно такую мебель из массива передают по наследству, оставляют для будущих поколений как элемент семейных традиций и обычаев.

Уникальность и индивидуальность

Эти характеристики присутствуют благодаря природным свойствам натурального дерева, неповторимости рисунка волокон на срезе. Современные технологии позволяют особенно красиво выделить и подчеркнуть фактуру, тон и оттенки древесины, создать эксклюзивные, неповторимые мебельные изделия, красота и грация которых сохраняется веками.

Многовековой опыт использования различных ценных пород деревьев, изучение их свойств позволили найти наиболее оптимальные способы обработки, производства и эксплуатации изделий. Кроме того, за многовековой опыт выделены наиболее подходящие для дома ценные породы древесины.

В производстве мебели "Сладсон" используется натуральный, экологически чистый массив таких пород деревьев, как ольха и ясень.

В нашем ассортименте множество различных кроватей из массива ольхи и ясеня, а также комоды, тумбочки, туалетные столики и шкафы - все то, что позволит оснастить вашу спальню предметами из натурального дерева, причем по весьма умеренной цене.