Продажа кроватей из массива, ортопедических матрасов и оснований

Статьи

Почему мебель под маркой "Сладсон" дешевле?

Кровати из массива Сладсон
"У меня к Вам два вопроса:
Первый - сколько стоит эта кровать?
Второй - почему так дёшево??"


Мы понимаем, что у всех людей разные финансовые возможности. Для того чтобы как можно больше людей смогли приобрести приличную деревянную мебель для спален - кровати, а также ортопедические матрасы, мы постарались расширить диапазон цен предлагаемых нами моделей, разумеется, не в ущерб качеству и внешнему виду.

Почему мебель для спальни из массива "Сладсон" дешевле имеющихся на рынке аналогов?

- более 10 лет наша команда занимается продажей кроватей и другой мелели для спальни. Все модели являются собственными разработками компании "Сладсон". В процессе нашей деятельности мы продумываем свойства каждого изделия, творчески работаем и совершенствуем ассортиментный ряд. Размещали заказы на различных фабриках, пока не установили взаимоотношения с производством, которое способно освоить значительный объём заказов кроватей "Сладсон", обеспечив конкурентную цену. Но модели кроватей "Сладсон" настолько популярны, что некоторые фабрики, куда мы ранее отправляли заявки на наши кровати, пошли по пути копирования моделей кроватей "Сладсон".

 - мы размещаем заказы на изготовление партий мебели на предприятиях, владеющих собственным лесозаготовительным производством. Это предприятия полного цикла: от "мокрого" бревна до готового изделия. Если мебельное производство работает от "доски", то себестоимость изделий выше. Ну а если принцип работы "фабрики" такой: получили деньги от покупателя кровати, съездили в Максидом, купили мебельный щит, раскроили его, остатки сожгли, а из того, что осталось сделали кровать, то почему у такого изделия столь высокая стоимость и адекватна ли эта стоимость качеству товара - вопросы риторические.

- предприятия, которые изготавливают мебель под маркой "Сладсон", расположены в регионах с невысокой оплатой квалифицированного труда и довольно низкой стоимостью сырья. Вряд ли нужно говорить, что оплата труда рабочих, аренда, коммунальные и транспортные услуги, а также коррупционные отчисления у предприятий, расположенных вблизи крупных промышленных центров, значительно выше.

- мелкосерийное поточное производство обеспечивает невысокую стоимость выпускаемых изделий "Сладсон". Если же изделия выпускаются единичными экземплярами (в том числе по причине ограниченного спроса на них из-за их высокой себестоимости), то все постоянные производственные расходы ложатся на то небольшое количество изделий, которые выпускаются. Кроме того, в условиях малого выпуска изделий рабочие теряют свою квалификацию, что явным образом отражается на качестве выпускаемой продукции.

- часть мебели мы продаём под собственной торговой маркой (СТМ) "Сладсон". Собственная Торговая Марка позволяет получить отличное соотношение цены и качества. Вы экономите примерно 20% при покупке товара под маркой "Сладсон" по сравнению с аналогичным или сопоставимым товаром-аналогом известного бренда. Понятно почему: в цене собственной торговой марки нет наценки за маркетинг: бренд, рекламу, продвижение. Кроме того, мебель под собственной торговой маркой продается только в сети магазинов "Сладсон", а значит нет дилерской наценки, расходов на обучение "чужого" персонала и других.

Что такое собственная торговая марка?

•Собственная торговая марка - это торговая марка, владельцем которой является розничная торговая сеть, в нашем случае - сеть мебельных салонов салонов для сна "Сладсон".
•Товары под собственной торговой маркой (далее СТМ) распространяются только внутри торговой сети, владеющей данной маркой. Это значит, что товары под маркой «Сладсон» Вы сможете купить только в нашей сети салонов товаров для сна.
•На товары под собственной торговой маркой традиционно устанавливается более низкая цена, чем на аналогичные товары конкурентов. Разница в цене объясняется отсутствием затрат на продвижение товаров СТМ. Товары СТМ продвигаются внутрифирменными методами. Это товары по честной цене, без маркетинговых наценок. В компании «Сладсон» товары под собстенной маркой дешевле своих прямых аналогов, примерно на 15—20%.
•Торговая сеть своим именем гарантирует качество товаров под собственной торговой маркой. «Сладсон» осуществляет контроль качества выпускаемых товаров, а также является крупным оптовым заказчиком мебельных изделий, которые выпускаются эксклюзивно для "Сладсон". Являясь крупным оптовым заказчиком у производственных предприятий, "Сладсон" получает больший контроль над производством, качеством товара, ценообразованием и процессами логистики.
•С помощью товаров СТМ упрощается выбор для покупателя, предлагая ему оптимальный ассортимент товаров в каждой товарной категории.
 
Под торговой маркой "Сладсон" мы предлагаем кровати из массива, а также другие изделия для спальни и ортопедические матрасы.