Продажа кроватей из массива, ортопедических матрасов и оснований

Статьи

Кровати из массива на заказ - осознанный выбор

Трудно представить себе спальню и полноценный сон без качественной кровати.

Тем, кто заботится о собственном здоровье, мы предлагаем отличный выбор моделей на заказ. Это удобное место отдыха для настоящих ценителей экологичных интерьеров. 

кровати из массива на заказ

Кровати из массива – это привлекательный внешний вид и универсальность. Изготовление на нашей фабрике – это создание эксклюзивного предмета мебели, полностью отвечающего всем потребностям клиента.

Наши изделия из дерева отличаются высокой прочностью, стойкостью к любым нагрузкам и долгим сроком эксплуатации.

Производство под маркой "Сладсон" базируется на современных технологиях, новейших разработках и использовании только качественного сырья от мокрого бревна до готового изделия. Эти факторы позволяют нам создавать шедевры, цена которых доступна каждому при высоком уровне качества.

Наша компания предлагает кровати с доставкой по СПб и Москве из массива ольхи и ясеня. Это лучшие материалы для изготовления красивых, добротных, надежных, экологичных и долговечных предметов мебели.

Купить мебель для спальни из ольхи – значит поселить в своем доме современную классику, признак особой роскоши и благородства. Она очень практична, так как этот натуральный материал не впитывает запахов и имеет стойкость к гниению.

Ознакомьтесь с нашим ассортиментом в каталоге, а также у нас вы можете приглядеть и мебель для спальни из дерева: комоды, тумбочки, туалетные столики и шкафы.