Продажа кроватей из массива, ортопедических матрасов и оснований

Статьи

Туалетные столики из массива для спальни

Стильный и изящный, этот предмет мебели, несмотря на свои небольшие размеры, выполняет множество самых различных функций. Туалетный столик из натурального дерева предназначен для удобного хранения милых женскому сердцу мелочей – косметики, украшений и других предметов. Перед ним очень удобно собираться на работу или готовиться к ночному отдыху. Также существуют изделия, которые способны дополнить интерьер - прикроватные тумбочки или комод.

Туалетный столик для спальни

Туалетный столик из массива имеет массу неоспоримых преимуществ, среди которых можно выделить несколько основных:

  • красивый внешний вид;
  • возможность подобрать его под спальный гарнитур в любом стиле;
  • экономия пространства, удобство хранения мелких вещей и т.д.

Но основным и главным достоинством, которым обладает туалетный столик из натурального дерева, является его полная безопасность для здоровья. Как и любой другой предмет спального интерьера, в том числе деревянная кровать, он будет находиться в непосредственной близости от вас на протяжении всей ночи, а это, согласитесь, немалое время. И выбирать для таких целей искусственные материалы было бы верхом неосмотрительности. В компании "Сладсон" вы можете приобрести качественную и абсолютно экологически чистую мебель, дерево для изготовления которой прошло тщательнейший отбор.

Интернет-магазин "Сладсон" - это всегда доступные цены и актуальные сезонные скидки. Уточнить цены и заказать мебель для спальни вы можете, связавшись с нашими менеджерами по телефону в СПб +7 (812) 374-28-64 и в Москве +7 (916) 137-36-20.