Продажа кроватей из массива, ортопедических матрасов и оснований

Статьи

Основные этапы производства кроватей "Сладсон"

кровати Сладсон из натурального дерева

Древесина – это феноменальный для производства мебели из массива материал. Природа делает его исключительным по своим свойствам и качеству, начиная с энергии дерева и заканчивая его прочностью. Еще на этапе растения закладываются и формируются оттенки и рисунки, которые потом радуют нас своей уникальностью и красотой в изделии. Достигается это и за счет лесных хозяйств, которые сохраняют лес и занимаются возобновлением данного ресурса. У них, надежных партнеров, закупается сырье.

Для изготовления мебели, в первую очередь, нужно правильно выбрать кругляк. Здесь помогают знания и опыт человека. Специалист производитель хорошо знает физические и механические свойства ясеня и ольхи, из которой делает предметы интерьера ТМ «Сладсон». Натуральное дерево всегда отражает неповторимые канавки, черточки, следы роста. Например, одна кровать из массива никогда не будет похожа на сотни других.

Бревна пилят на доски, которые сушат в специально предназначенных сушилках. Сырую древесину использовать при производстве мебели крайне нежелательно. Это чревато трещинами, поэтому требуется бездефектная сушка в определенном режиме. Теплый воздух делает свое дело в течение 20-30 дней. Получаем влажность дерева до 8-10 %. Несколько пил усекают кору. Доски разрезаются. Ламели склеиваются в мебельный щит. Древесные опилки же используются для отопления сушильных камер.

Затем подключаются актуальные технологии и импортные станки. В программу заносится разметка крепежных отверстий, и сверлильная установка с высокой точностью повторяет ее. В соответствии с чертежами кромки мебели имеют обтекаемую форму, что делает ее менее травматичной и безопасной. Для каждого элемента устанавливаются постоянные формы, размеры высоты, ширины, длины и др.

Теперь необходима проверка размеров. Изделие собирается, чтобы посмотреть, все ли отверстия высверлены точно, стыкуются ли детали. Контрольная сборка производится для каждой вещи.
Если проверка прошла успешно, изделие шлифуется три раза: работа с ворсом разнозернистыми крупной, средней и мелкой шкурками. В итоге на такую поверхность ложится грунт, морилки и лак.

Покраска деталей уменьшает гигроскопичность, дает желаемый оттенок. Сначала тонировка бейцами, впитывание и высыхание, а затем полиуретановый колерованный лак (три слоя). Так поверхность получается износостойкой и долговечной.

После приемки и проверки комплектации и качества продукции, ее упаковывают, маркируют, прилагается фурнитура. Транспортировка осуществляется специализирующимися компаниями.

Таким образом, мебель «Сладсон» производится на предприятии полного цикла под контролем незаменимых работников. Вы получаете качественную кровать от производителя. Многие из них можно укомплектовать бельевыми ящиками