Продажа кроватей из массива, ортопедических матрасов и оснований

Статьи

Преимущества кроватей от производителя

Преимущества кроватей от производителя в магазинах «Сладсон» в СПБ и Москве

Массивность

Ольха или ясень 100%. Древесина, из которой производится мебель торговой марки «Сладсон», обрабатывается современными импортными станками и трудолюбивыми руками рабочего. Подробнее об этапах производства – здесь. Результат - длительный срок службы и безукоризненный внешний вид десятилетия.

Комплектность

Эта ёмкая категория включает в себя, в первую очередь, царги и спинки. Они составляют костяк, который скреплен невидимой европейской фурнитурой и не расшатывается. Основание ортопедическое со специальной стяжкой или ламели из массива, серединная опора устанавливаются на бруски боковых царг и вспомогательно способствуют устойчивости.

Надежность и прочность

Преимущества кроватей от производителя

Часть этих свойств буквально достигается всеми описанными во втором пункте параметрами. Но и сама основа, ольха и ясень, твердая. Если провести по ним ногтем, следов практически не останется. Чего нельзя сказать, например, про хвойные сосну или ель – это "мягкие породы".

Экологичность

Деревья - это безопасное сырье. В противовес заменителям (МДФ и ДСП) у растений естественное происхождение. Детская односпальная или взрослая 2 спальная деревянные кровати без специальной обработки – это, по-настоящему, биологические изделия. В таком случае можно даже не задумываться о полезности, факты сами по себе все говорят.

Популярность и уникальность

Престиж и роскошь массива востребованы с IV века до нашей эры до сих пор. Солидная элитная кровать или модная лежанка из дерева – и то, и другое, подобно картине в музее, оказываются центром в доме. В какой бы интерьер не вписать, смотрится достойно и гармонично. Утонченный и элегантный рисунок естественного материала всегда отражает индивидуальный характер лесосырья. Неуместно было бы думать о нем, как о пластике или древесно-стружечной плите. Следы природы неповторимы! Подробнее…

Эргономичность и функциональность

Это значит, что во взаимодействии человека с предметом мебели сохраняется удобство и комфорт. Дизайн продуман до мельчайших деталей. Не придется ежедневно вытирать пыль. Проходя мимо, Вы не поставите синяк и т.д. Как правильно расставить мебель, смотрите здесь.

Разнообразие моделей

Есть возможность купить кровать деревянную как для детской, подростковой, так и для взрослой спальни. Она может быть бюджетная, недорогая для дачи или стоить бешеных денег. С выкатными бельевыми ящиками, с подъемным механизмом и вместительным коробом либо без них.

Чтобы сэкономить пространство, правильной будет покупка двухъярусной Карабелы-Твин. Респектабельный каркас с кожаной вставкой впечатлит подругу. Диван-кровать Адриатика, к примеру, имеет сразу два предназначения: спальное место и уголок для отдыха.

Наличие на складе

Всегда есть на складе односпальные и 2 спальные кровати. Если кровать из дерева в СПБ и Москве отсутствует, продавец поможет оформить заказ.

Индивидуальный подход и нестандарты

Более того, вы можете заказать оригинальную деревянную мебель, изменив длину или ширину, высоту ножек, форму, другие части. Изголовье и изножье может быть высоким или низким, кому-то нравится их отсутствие.

Большой выбор тонировок

Полиуретановые износостойкие лаки от бесцветного до темных. В моде все еще остается «черное дерево» или «беленый дуб», но не забывайте, что каждый древесный материал имеет своеобразный оттенок.

Выгодность

Это точка пересечения в неразрывной связи между качеством и ценой. Как вы, наверное, заметили, натуральное дерево многое дарит потребителю. Вернитесь мысленно хотя бы к его запаху. Как правило, стоимость обоснована и не обманывает ожидания. Кровать бюджетная по низкой цене, а элитная - по доступной. Быстрая доставка и сборка в СПБ бесплатно!

Наконец, мы разобрались и с вопросом о приемлемой стоимости. Крепкий сон - то, куда стоит вкладывать деньги: инвестируйте в здоровье. Не то чтобы нужно что-то кому-то доказывать, а просто будьте ценителем и оставайтесь довольны купленными вещами.

Сделайте правильный выбор высококачественных кроватей, тумб и комодов для спальни из массива! Мы также предлагаем купить матрасы пружинные и беспружинные. Раскладушка с матрасом – самое экономное решение.

Рекомендуем каталог продукции на сайте интернет-магазина «Сладсон». Обращайтесь по телефонам в СПб +7 (812) 374-28-64 и в Москве +7 (916) 137-36-20. Всегда рады ответить на вопросы в живочате.