Продажа кроватей из массива, ортопедических матрасов и оснований

Статьи

Причины для покупки матраса

Экологично   

В настилах изделий «Сладсон» применяются экологически чистые материалы, что делает продукцию более безопасной для здоровья. Кроме того, соединение настилочных слоев происходит с помощью современного клея-расплава. Термоплавкий состав не содержит химических растворителей, в процессе эксплуатации отсутствует неприятный запах. 

Натурально  Причины для покупки матрасов

Чехлы шьются из трикотажной ткани BAMBOO на основе натуральной бамбуковой пряжи, обладающей высокой гигроскопичностью и воздухопроницаемостью. Бамбуковая пряжа сочетает в себе мягкость и прочность, славится антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Не нужны клапаны или вентиляционные сетки, т.к. покрытие изготовлено из натуральных тканей и прекрасно дышит. 

Честно

Чехлы имеют молнию, проходящую по трем сторонам (кроме товаров в вакуумной упаковке экономичной линии). Это позволит вам убедиться, что заказав дорогостоящий натуральный настилочный материал, вы на самом деле его и получили. Кроме того, покрытие можно легко снять для чистки, что очень практично. Если возникнет необходимость замены, это легко сделать: Вы всегда сможете заказать новый у нас.

Современно  

В чехлах для стёжки стандартно используется специальный мебельный материал «периотек», при этом НЕ используется пенополиуретан. Материал высокообъёмный, не слеживается, выдерживает многократные нагрузки, хорошо вентилируется.

Практично

В качестве настила в матрасах эконом серии используется термофайбер высокой плотности (750-800г/м2). Это нетканый материал с вертикально уложенными прочными волокнами. Поэтому хорошо сопротивляется сжатию и не слеживается. Для жесткости применяются настилы из кокосовой койры увеличенной плотности – волосистая часть кокосового ореха пропитывается латексом для большей упругости, долговечности и гипоаллергенности. Кокос как материал - прекрасный выбор для тех, кто любит жесткие поверхности. В настилах используется кокосовая койра - 100 кг/м3.

Необычно

В каждой модели Вы можете выбрать основу (блок пружин), таким образом, изменив комфорт, жесткость, высоту и стоимость матраса. В то же время настилочные слои остаются прежними. Это позволяет создать идеальный матрас для самого требовательного покупателя и дает возможность добиться максимального уровня комфорта. 

Удобно 

В товарах «Сладсон» применяются независимые пружинные блоки увеличенной высоты – 140 мм, повышенной комфортности. Эти изделия имеют толщину около 20-23 см, что вполне соответствует габаритам большинства выпускаемых кроватей.

Разнообразно

Ортопедические изделия «СЛАДСОН» с различными настилами на независимых пружинных блоках выпускаются в четырех вариантах:

а) пружинный блок МЕДИО (пружины ТФК рядами - ок. 260 пруж/м2);

б) усиленный пружинный блок ХАРД (пружины ТФК сотами - ок. 310 пруж/м2). Усиление производится путем установки пружин в порядке расположения сот. Он позволяет на 10 кг увеличить допустимую нагрузку на одно спальное место;

в) пружинный блок ТАНГО - 520 пружин на одно спальное место и 600 пружин - на другое. Два спальных места с разнличной жесткостью в одном матрасе;

г) пружинный блок МУЛЬТИ ("Multipocket" S-1000 - ок. 570 пруж/м2). Пружины устанавливаются в виде пчелиных сот, что позволяет достичь их более плотного расположения и увеличить ортопедический эффект и допустимую нагрузку по сравнению с блоком S1000 других производителей (570 пружин вместо 500).

Выгодно 

У нас умеренные цены, а кроме того, на многие модели действуют скидки до 20%. Нестандартный размер по длине или по ширине будет равен стоимости очередного стандартного размера, без дополнительного удорожания.  Нужен ортопедический товар шириной 100 или 150?  Купите его по реальной стоимости, потому что это стандартные размеры наших изделий. 

Оперативно

Если нужного размера нет на складе, то товар будет изготовлен и готов для доставки через 5-12 рабочих дней.

Качественно

На нашу продукцию приятно взглянуть и снаружи, и изнутри. Нет съезжающего канта, не проседает борт, отлично сохраняется форма. Натуральные ткани и высококачественные наполнители. Всё это можно рассмотреть, проверить, начиная от макетов до готовых изделий в выставочных залах.

Доступно

На торговых точках "СЛАДСОН" в Санкт-Петербурге и Москве опытные продавцы-консультанты продемонстрируют все имеющиеся модели, а также предложат провести тест-драйв.

  • Мы готовы предоставить нашим покупателям любую объективную информацию о продаваемых нами товарах. 
  • Скидка до 30% на матрасы "Сладсон" со склада.
  • Ваш матрас уже на складе: более 300 готовых изделий "Сладсон"  всегда на складе.
  • Доставка со склада за 3 дня.