Продажа кроватей из массива, ортопедических матрасов и оснований

Статьи

Почему я выбираю белую кровать для спальни?

Купить белую деревянную кровать и окружить себя волшебным интерьером – значит поселить в доме какую-то магию, магию белого и чистого. 

Подробнее

Ольха или сосна для изготовления мебели?

Ольха или сосна: какую древесину выбрать для изготовления мебели? 

Подробнее

Преимущества кроватей от производителя

Кровать недорогая из массива дерева от компании-производителя «Сладсон» соответствует всем нормам и требованиям, потребностям, запросам уважаемого нами клиента. Такого идеального соотношения цены и качества вы не встретите нигде. Давайте вместе разберемся с этими понятиями.

Подробнее

Причины для покупки матраса

"Сладсон" - это восемь салонов товаров для сна в Санкт-Петербурге и три магазина в Москве. В данной статье мы приводим 12 причин для покупки матраса именно у нас.

Подробнее

Правила эксплуатации, хранения и ухода за мебелью из массива дерева.

Приобретенной вами мебели из массива нужно адаптироваться в вашем доме. Не забывайте, она изготовлена из цельного дерева, т.е. биологической массы. Она живая, она дышит. Дерево очень чувствительно к влажности окружающего воздуха.

Подробнее

Туалетные столики из массива для спальни

Стильный и изящный, предмет мебели из дерева, несмотря на свои небольшие размеры, выполняет множество самых различных функций. Он предназначен для удобного хранения милых женскому сердцу мелочей – косметики, украшений и других предметов. Перед туалетным столиком с зеркалом очень удобно собираться на работу или готовиться к ночному отдыху.

Подробнее

Комод - предмет интерьера

Они составляют значительную долю в мебельной индустрии наряду с другой мебелью из массива для спальни - кроватями, трюмо, тумбами. Фабрики - производители предлагают сегодня большой выбор в разные помещения нашего дома. Так в спальню идут прикроватные, бельевые, с зеркалом и трюмо. В гостиную их покупают под телевизор и прочую технику.

Подробнее

Физические и механические свойства ясеня

Из чего лучше сделать кровать? Свойства древесины, что относится к твердым и мягким породам. Почему ясень лучше дуба?

Подробнее

Преимущества ольхи, как материала для мебели

Преимущества ольхи, как материала для мебели. Почему мастера-мебельщики так любят эту породу дерева?

Подробнее

Материалы для мебели

Мебель из массива - это, несомненно, самый традиционный, проверенный поколениями вид мебели. С незапамятных времен человек окружал себя изделиями из натурального дерева. Массив дерева используется в строительстве, отделке и производстве мебели. Мебель из массива дерева обладает рядом исключительных свойств, которые выгодно отличают ее от мебели из других материалов.

Подробнее

Кровати из массива на заказ - осознанный выбор

Трудно представить себе спальню и полноценный сон без качественной кровати и хорошего матраса.

Тем, кто заботится о собственном здоровье, мы предлагаем отличный выбор кроватей из массива на заказ. Это удобное место для отдыха для настоящих ценителей экологичных интерьеров. 

Подробнее

Критерии выбора кровати

Итак, вы решили купить кровать. На какие вопросы нужно получить ответ, прежде чем отправиться на поиски кровати для собственной спальни? 

Подробнее

Физические и механические свойства ольхи

Древесина Ольхи (вид «Черная ольха») имеет довольно равномерное строение, облегчающее обработку, и красивый красноватый цвет. Очень хорошо поддается ручной обработке, хорошо полируется и принимает всевозможные окраски, пригодна для изготовления разных мебельных изделий. Есть у ольховой древесины и еще одно важное качество — очень высокая  водостойкость. Содержащиеся в древесине дубильные вещества обладают прекрасными противомикробными и противогрибковыми свойствами, вот почему ольха так устойчива против гниения и в почве, и в воде.

Подробнее

Почему мебель под маркой "Сладсон" дешевле?

Мы понимаем, что у всех людей разные финансовые возможности. Для того чтобы как можно больше людей смогли приобрести приличную деревянную мебель для спален - кровати, а также ортопедические матрасы, мы постарались расширить диапазон цен предлагаемых нами моделей, разумеется, не в ущерб качеству и внешнему виду.

Подробнее

Почему кровати под маркой "Сладсон" качественнее?

Если бы покупатели знали, каким образом изготовлена кровать, которую они собираются купить, то в некоторых случаях, наверняка, отказались бы от покупки. В компании "Сладсон" накоплен значительный опыт продажи кроватей различных производителей. Ни одному продавцу не будет приятно слышать негативные отзывы о проданной им продукции из-за её низкого качества. И действительно, а задумываемся ли мы, что будет с кроватью хотя бы через год после её покупки? Мы поделимся своим опытом, чтобы вы, уважаемые покупатели, не наступали на те же грабли, на которые наступали мы в своей дейятельности по реализации кроватей.

Подробнее

Кровати-раскладушки с матрасом

Вы ждёте приезда дорогих гостей? Вам предстоит срочно подготовить спальное место! Если в доме есть свободный диван, то вопросов не возникает. Но если дополнительного спального места для гостей нет то первое, что приходит в голову: "Нужно срочно купить раскладушку!".

Подробнее

Кровать-подиум - удобство или дань моде?

Вряд ли нужно объяснять, что в кровати мы не только спим. В кровати мы также мечтаем, читаем, иногда завтракаем ("кофе в постель"), смотрим телевизор или DVD, болтаем по телефону и, конечно, любим друг друга. Может ли одна кровать подходить для всех этих занятий? Оказывается, может.

Подробнее

Геопатогенные зоны в квартире - выбор места для кровати

Как известно, треть своей жизни мы проводим во сне. Поэтому очень важно правильно выбрать то место, где мы спим. Ведь хороший отдых - успех во всех делах. Замечено, что человек, имеющий какие-либо комплексы, спит, свернувшись калачиком, нередко с головой забираясь под одеяло. Для него место отдыха - модель космоса. Поэтому такому человеку, чтобы он не чувствовал себя потерянным во Вселенной, полезно отдыхать в небольших помещениях. Древняя традиция закрытия кровати в нише пологом как бы оберегает сон от враждебных сущностей потустороннего мира

Подробнее

Как выбрать кровать?

Треть своей жизни мы проводим во сне, и от качества отдыха зависит и здоровье и трудоспособность. Поэтому многие люди рано или поздно приходят к вопросу выбора кровати весьма тщательно. 

Купить кровать не проблема, есть и дорогие и дешевые, отечественные и выписанные по каталогу из Европы, можно приобрести и дизайнерский шедевр. Однако основной вопрос: как выбрать правильную кровать, такую, чтобы через неделю использования не возникло желания порубить ее топором.

Подробнее

Основные этапы производства кроватей "Сладсон"

Древесина – это феноменальный для производства мебели из массива материал. Природа делает его исключительным по своим свойствам и качеству, начиная с энергии дерева и заканчивая его прочностью.

Подробнее

Как выбрать материал при покупке спальни

В спальне должно быть приятно и засыпать, и просыпаться. Спальня из дерева – это изящно и благородно. Такая спальня всегда отличаются высоким качеством, оригинальностью дизайна и эксклюзивностью. 

Подробнее

Деревянные кровати из ольхи

Ни один человек не может представить своего дома без наличия в ней кровати. И естественно, вдвойне приятно, если она будет изготовлена из натурального дерева. Ведь кровать - именно тот предмет мебели, которой должны быть надежным и качественным. Древесина является благоприятным материалом для человека и не только красивым, но и экологически чистым.

Подробнее

Как подобрать ортопедический матрас

Правильно подобранный ортопедический матрас должен поддерживать позвоночник и помогать ему сохранять ту же форму, что и в нормальном прямом положении. Только Вы можете решить, какой вариант подойдет Вам больше всего. Например, очень жесткий матрас, оказывая давление на плечи и бедра, где во время сна концентрируется весь вес, может доставить вам дискомфорт. Очень мягкий матрас осуществляет недостаточную поддержку, позволяя позвоночнику изгибаться, а мускулам и связкам напрягаться.

Подробнее

Как купить матрас и не быть обманутым?

На рынке производителей и продавцов матрасов большая конкуренция, часто она ведется недостойными методами. Появилось большое количество мелких производителей матрасов, помпезно именуемых себя "мебельными фабриками", которые производят "элитные матрасы". Они могут предложить  цены ниже средних на рынке этой продукции, но за счет чего? Низкая организация производства, примитивное оборудование, самые дешевые настилочные материалы и матрасные чехлы, кустарно изготовленные пружинные блоки, и как следствие - качество продукции у этих "фабрик" плачевное.

Подробнее

Ясень и сосна - магические свойства

С самых древних времен ясень почитали как священное, приносящее счастье дерево, связанное с огнем, молнией и облаками. В некоторых языческих мифах его называют предком человека. Некоторые греческие семейства даже считались происходящими от этих деревьев.

Сосна – дерево спокойствия и высоты духа. Если в вашей жизни настал важный момент, решается ваша судьба и необходимо в спокойной обстановке ответить себе на ряд серьезных вопросов, без общения с сосной не обойтись.

Подробнее

Физические и механические свойства березы

Береза очень подвержена влиянию влаги, за что специалисты относят его к так называемым “капризным” породам. Древесина березы неустойчива против гниения; используется в основном для изготовления фанеры, лущеного шпона, древесностружечных плит.

Подробнее

Физические и механические свойства сосны

Сосна – одна из наиболее распространенных пород деревьев не только в России, но и в мире. У нас она занимает примерно 1/6 часть всех лесов.

Подробнее

Как купить кровать и не попасть впросак?

На мебельном рынке Санкт-Петербурга есть похожие кровати, но качество их плачевно. Мы обозначим лишь несколько признаков продукции, которую стоит обойти стороной, если вы намерены приобрести кровать из массива, которая не подведет.

Подробнее

Как устроены матрасы?

Ортопедические матрасы имеют несколько серий разных видов и ценовых категорий. В зависимости от выбора варианта компоновки используемых материалов и типов пружинных блоков получается матрас, обладающий теми или иными качествами и свойствами. Стоимость матраса зависит от его размера и компоновки, т.е. используемых в нем материалов и технологий.

Подробнее

Консультация врача-ортопеда

При наличии каких-либо заболеваний позвоночника для правильного выбора ортопедического матраса рекомендуем воспользоваться консультацией врача-ортопеда.

Подробнее

Советы по подбору матраса от доктора Анатолия Ивановича Бобыря

В кровати мы проводим треть жизни. Более того, кровать - это начало и конец каждого нашего дня. Если ночь прошла в комфортных условиях, то на утро Вы будете готовы к новым победам. Плохая кровать - это мигрени, инфаркты, инсульты, снижение иммунитета, постоянная усталость и депрессии.

Подробнее

Для чего нужно ортопедическое основание (решетка)?

Ортопедическое основание (решетка) кровати - важные аспекты. Вы можете использовать ортопедическую решетку с ножками в качестве подставки под матрас. Это будет экономичное, но качественное спальное место ниже раскладушки!

Подробнее

Назначение и лечебно-профилактические эффекты ортопедических подушек

Все самые важные моменты об ортопедических подушках.

Подробнее

Как выбрать надувную кровать?

Как и где подобрать надувную кровать.

Подробнее

Как выбрать насос для надувной кровати?

Вы собираетесь приобрести надувную кровать, и перед Вами закономерно встает вопрос: какой же насос стоит подобрать, чтобы не ошибиться

Подробнее